Школьное Образование в Европе

Желаете, чтобы ваш ребенок бесплатно получал школьное образование в Европе, проводил юные годы в красивом, культурно развитом городе, а затем продолжил учебу в одном из престижных ВУЗов со стипендией? Во всем этом вам поможет компания Slovak Students Company. Так мы подберем для вашего ребенка хорошую школу в Словакии и подготовим нужные для зачисления документы. Более того, наши менеджеры организуют для вас ускоренный курсы изучения словацкого языка. Ну а кураторы нашей компании будут сопровождать вас на всех этапах поступления в европейскую школу.

Какие перспективы открываются перед вами благодаря школьному образованию в Европе?

Обучаясь в одной из средних школ Словакии, вы получаете:

  • европейский аттестат, который дает вам право поступить в любой ВУЗ Словакии и других стран Евросоюза;

  • вид на жительство сразу после зачисления в словацкую школу;

  • профильное обучение в старших классах по направлениям: информатика, менеджмент, медицина, экономика, машиностроение, полиграфия, гостиничное хозяйство, общественное питание и многим другим.

Само же обучение в средних школах Словакии бесплатное. Ну а базовые расходы пойдут только на проживание в общежитии и питание. Если же говорить о количестве словацких школ, куда могут поступить иностранцы, то таковых насчитываются десятки.



В каких школах уже учатся дети клиентов нашей компании?

  • Школа сельского хозяйства и ветеринарии в городе Иванка. Здесь ребят обучают: управлению лесными хозяйствами и водными ресурсами, агробизнесу, коневодству, экономике и транспортной логистике, промышленному рыболовству, уходу за животными. Также при школе работает хозяйство, где дети учатся верховой езде и занимаются конным спортом.

  • Школа торговли и гостиничного обслуживания в Банской Быстрице. Это среднее учебное заведение готовит специалистов в сфере общественного питания. Помимо же поваров и официантов, отсюда выпускаются парикмахеры и косметологи.

  • Гимназия бизнеса в городе Сеница. Эта школа готовит учеников к работе менеджерами в частных и госкомпаниях. Здесь же дети знакомятся с информационными системами. Но основной фокус преподаватели делают на углубленном изучении ребятами английского языка.

  • Школа дизайна в Братиславе. В этой школе дети изучают: анимацию и разработку интерьерных проектов, а также создание графики и звуковых эффектов. Выпускники же становятся дизайнерами одежды, фотографами, инженерами, графическими дизайнерами.

  • Школа «VIA Humana» в Скалице. Здесь дети изучают туристический бизнес и информатику. Кроме того, в этой школе с детьми работают спортивные тренеры и эксперты по здоровому питанию.

Это лишь небольшая часть словацких школ, где учатся дети наших клиентов. Если вы желаете узнать, куда еще можно поступить в Словакии, тогда забронируйте бесплатную консультацию от Slovak Students Company.